Coppa Campania serie “D” !!!

Postato il

logo-asd-web-piccola.gif  Ancora un’ottima prova della formazione arianese contro un Limatola disposto molto bene in campo e che ha creato non pochi problemi; ritmo veloce e continui capovolgimenti di fronte, una gara molto divertente e spettacolare risolta nei minuti finali, ma andiamo per ordine: inizia bene il Città di Ariano che si porta in vantaggio con Dimitri Sciarappa (mattatore dell’incontro con 3 reti), ma il Limatola non ci stà e perviene subito al pareggio; ripassa in vantaggio il Città di Ariano con Andrea Lo Conte e si chiude così la prima frazione. Il secondo tempo vede il Città di Ariano un pò in difficoltà in fase difensiva e questo porta a spendere velocemente il bonus dei sei falli, intanto il Limatola pareggia, ma ci pensa ancora Sciarappa a ristabilire la distanza; passa poco e l’ennesimo fallo cumulativo porta il Limatola al tiro libero ed è ancora pareggio. La squadra ospite sembra un pò tirare il fiato ed ecco la splendida iniziativa del velocissimo Luigi Florido che porta il risultato sul 4 a 3 quando mancano pochi minuti; il Limatola si sbilancia e Sciarappa lo punisce per il definitivo 5 a 3. Buona prova che non deve far rilassare i ragazzi arianesi per la gara di ritorno che sarà sicuramente molto difficile.